space
right

Unser Gästebuch

Liebe Leser, liebe Leserin,

auch diese WebSite ist nicht perfekt. Aber bitte beachten Sie, diese Seiten werden im Wesentlichen von den Schülerinnen und Schülern der Seerosenschule erstellt. Wir nehmen sehr gerne Ihre Wünsche und Anregungen, auch Kritik entgegen.
Schreiben Sie uns einfach, was Sie bewegt. Ihre Wünsche/Anregungen werden vor der Veröffentlichung vom Administrator gelesen und geprüft. Dazu sind wir leider verpflichtet, um Spam-Nachrichten ausscheiden zu können.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen Gasteintrag machen, müssen Sie zum Schluß eine einfache Rechenaufgabe bewältigen. Das machen wir nicht, um Ihre Rechenfähigkeiten zu testen, sondern um Spam-Maschinen das Leben schwer zu machen. Diese Maschinen können normalerweise diese Aufgabe nicht lesen, und damit auch nicht lösen. Ohne ein Rechenergebnis wird aber der Gästebucheintrag vom Programm nicht angenommen. Herzlichen Dank.

Pascal Witte pacwhite(at)mai(dot)com http://213.133.123.165 23 Apr 2012 13:19
Heyho Herr Bülck,

;) Hier is Pascal von Iris Witte der Sohn :P Nette Website (: Und das Gästebuch hat auch was! Aber Disskusionen in einem Gästebuch :D? :D Ob das Sinnvoll ist^^:rolleyes:
Lucas Schindler compoterkurs(at)seerosenschule(dot)de 15 Feb 2012 15:12
Das war ein Test
Andreas Pleban Andreas-Pleban(at)Web(dot)de 05 Feb 2012 16:36
Hi wie gehts euch. Einen schönen Grüß an Herr Bülck und Frau Schmidt. Schön dass ihr die Seite erstellt habt.
Bülck joern(dot)buelck(at)freenet(dot)de 26 Jan 2012 21:09
Prima! Hoffentlich wird dieses Gästebuch dann auch von vielen Menschen genutzt. Vielleicht ergibt das eine lebhafte und lehrreiche Diskussion.
Finkhäuser 25 Jan 2012 22:20
Die SchülerInnen freuen sich über Ihre Anregungen. Das bedeutet meistens dass sie etwas Neues lernen und auch umsetzen müssen.

1-5 von 5

left2